Buchweizen-Bananen-Pancakes

Standard

buchweizenbananenpancakes2

2 kleine Bananen
80 g Buchweizenmehl
80 g glattes Dinkelmehl
1 EL Backpulver
2 EL Maisstärke (20 g)
1 EL Leinsamen oder Chia-Samen
Prise Zimt
Prise Muskat
Prise gemahlene Vanille
250 ml Sojamilch
2 EL Öl
Ahornsirup zum Servieren

Die Banane in dünne Spalten schneiden. Buchweizenmehl, Dinkelmehl, Backpulver, Maisstärke, Leinsamen, Zimt, Muskat und Vanille vermischen. Sojamilch und Öl unterrühren und dann die Hälfte der Banane unterheben. Die Pancakes in einer mit Öl befetteten Pfanne herausbacken. Mit der restlichen Banane und Ahornsirup servieren.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s