Gefüllter Kürbis

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gefuellterkuerbis2

1 Zwiebel
2 EL Öl
2 Zehen Knoblauch
2 Karotten
1/2 TL Fenchelsamen
1/2 TL Majoran
1TL Oregano
1/4 TL Thymian
1/2 TL gem. Kümmel
Salz
Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver
100 g Tomatenmark
100 g Sojaschnetzel
500 ml Wasser
300 g Räuchertofu
2 kleinere-mittlere Hokkaido-Kürbisse

Für die Fülle Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Im Öl anschwitzen. Fenchelsamen, Majoran, Oregano, Thymian, Kümmel, Salz und Pfeffer dazugeben und kurz mitrösten. Dann Paprika und Tomatenmark beigeben und auch kurz anrösten. Sojaschnetzel hinzufügen und mit Wasser aufgießen. Ca. 20 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Räuchertofu mit einer Gabel zerdrücken, dann der Fülle beigeben. Kürbisse halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Die Fülle in die ausgehöhlten Kürbisse füllen und leicht festdrücken. Die gefüllten Kürbisse in eine Auflaufform (am besten mit Deckel z.B. aus Glas) setzen und ein wenig Wasser einfüllen. Ca. 30 Min. im Ofen backen.

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