Gefüllte Paprika mit Reis

Standard

Gefüllte Paprika mit Reis

200 g Parboiled-Langkornreis
1 kleine rote Zwiebel
1 große Tomate
1/2 Bund frische Petersilie
1/2 TL Salz
Pfeffer
4 rote oder grüne Paprika

Ofen auf 200 °C (Heißluft) vorheizen. Den Reis in der doppelten Menge Wasser kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und die Tomate klein schneiden. Petersilie ebenso hacken. Zwiebel, Tomate, Petersilie und Salz unter den Reis rühren und großzügig pfeffern. Von den Paprika das Oberteil gerade abschneiden, innen säubern und aufbewahren. Die Paprika von Kernen und Innenwänden befreien. Die Paprika mit dem Reis füllen. In eine Auflaufform setzen und ca. 1 cm Wasser in die Auflaufform geben. Für 30-40 Min. im Rohr garen. Mit einer Tomatensauce servieren.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s