Nuss-Ingwer-Cookies

Standard

Nuss-Ingwer-Cookies

Für 7 Stück:
130 g Universalmehl
30 g Walnüsse, geröstet und gerieben
1 ½ TL Backpulver
Prise Salz
50 g kandierter Ingwer, in ½ cm Würfel geschnitten
75 ml Ahornsirup
60 ml Öl
Ofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Universalmehl, Walnüsse, Backpulver, Salz und kandierten Ingwer in einer Schüssel vermengen. In einer zweiten Schüssel Ahornsirup und Öl mit einem Schneebesen verrühren. Die Ahornsirup-Mischung zur Mehlmischung geben und vermengen. Mit einem Esslöffel Cookies auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und für 12-13 Min. backen.

Advertisements

Eine Antwort »

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s