Erdnussbutter-Cookies

Standard

Erdnussbutter-Cookies

150 g Universalmehl
1 1/2 TL Backpulver
1/4 TL gemahlene Vanille
Prise Salz
120 g Erdnussbutter
125 ml Agave Dicksaft
3 EL Öl

Ofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Universalmehl in eine Schüssel sieben und mit Backpulver, Vanille und Salz vermengen. In einer zweiten Schüssel Erdnussbutter, Agave Dicksaft und Öl mit einem Schneebesen verrühren. Diese Mischung zur Mehlmischung geben und unterrühren. Jeweils 1 gehäuften EL der Masse abstechen, Cookies formen und auf das Backblech legen. Für 13 Min. backen, eine Minute abkühlen lassen und dann auf ein Kuchengitter setzen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s